00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Познер упрекнул Запад за критику российской вакцины от КОВИД из-за политики

09:43 28.09.2020 162
Критику на Западе российской вакцины от КОВИД телеведущий Владимир Познер объяснил тем, что «политика берет верх над разумом».

Телеведущий Владимир Познер раскритиковал западные страны за позицию по российской вакцине от КОВИД «Спутник V». Журналист указал, что нет повода сомневаться в эффективности препарата, о которой заявляют местные ученые, но западные страны продолжают «по-идиотски» воспринимать разработанное в России средство для борьбы с пандемией.

По мнению Познера, политика берет верх над разумом и во многих странах безосновательно не верят в возможности России произвести эффективную вакцину.

Напомним, Минздрав России еще в августе зарегистрировал первую вакцину для профилактики КОВИД, которую разработали в НИЦЭМ имени Гамалеи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Петербург вошел в топ городов, которым Минздрав разрешил перейти к клиническим испытаниям третьей вакцины против КОВИД. Пациенты после вакцинации будут направлены на изоляцию в специальный обсерватор. В исследованиях также участвует Новосибирск и Киров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: