00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Связанный с Тарасовым секрет Бузовой раскрыли на «Битве экстрасенсов»

09:48 28.09.2020 3475
Телеведущая появилась в новом выпуске программы, она исполнила роль «Мистера Х». Участники шоу должны были рассказать о прошлом и будущем Бузовой, не видя ее. Некоторые прогнозы сильно расстроили Ольгу.

На телеканале ТНТ начался новый сезон шоу «Битвы экстрасенсов» с ведущим Маратом Башаровым. В новом выпуске программы кресло «Мистера Х» заняла Ольга Бузова. Экстрасенсы не знали, кто скрывается под мантией, но некоторые из них своими словами расстроили телеведущую. 

К примеру, шаман Максим Федоров заявил, что личного счастья у Бузовой не будет, он видит лишь наметки отношений, которые не приведут к чему-то серьезному. Так же категорично он высказался про детей. По мнению Федорова, Ольга не будет рожать, хоть от нее и хотят детей. Романтические отношения с Давидом Манукяном шаман сравнил с предыдущим браком знаменитости, который закончился болезненным для Бузовой образом. Максим Федоров заявил, что Ольгой пользуются, потому что она слишком открытая и доверчивая, но исход новых отношений будет ровно таким же, как и прежде — слезы, истерика и боль. 


Другой участник шоу экстрасенс Максим Рапопорт упрекнул Бузову в том, что она хранит вещи, оставшиеся от бывшего супруга. На этом моменте Ольга расплакалась и подтвердила, что сохранила часть подарков Дмитрия Тарасова, а также недавно нашла их фотоальбом и пролила немало слез, пока его листала. 


Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о жизни Марата Башарова после скандала о домашнем насилии, на которое пожаловались бывшие жены актера. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: