00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарзан впервые прокомментировал скандал с изменой

11:07 28.09.2020 18231
Певец и стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, сделал честное признание по поводу измены жене. Первое видео, в котором танцор рассказал о факте измены с молодой актрисой, он удалил.

Стриптизер Сергей Глушко сделал откровенное признание на фоне скандала из-за его измены жене — Наташе Королевой. Артист сам вышел на связь с журналистами: он обратил внимание на ошибку в тексте статьи о его детстве и юности, об этом пишет «Комсомольская правда». 

Внимание прессы приковано к 50-летнему Тарзану после появившихся в Сети подробностей его интимной связи с 28-летней актрисой Анастасией Шульженко. СМИ трубят о подробностях личной жизни героев этой истории. Так, «Комсомольская правда» выпустила статью о детстве и юности Глушко, в ней журналисты вспомнили и первые сердечные увлечения бодибилдера. Тарзан прочитал текст про первую супругу и попросил репортеров исправить ошибку: первая жена певца была не блондинкой (как указано в тексте), а «обворожительной брюнеткой», заметил артист. 

В остальном Глушко с материалом спорить не стал, лишь добавил, что ему безразлично мнение прессы о нем. 

«В остальном, мне до сих пор все равно, что обо мне пишут», —  признался шоумен и закончил сообщение улыбающимся смайликом.

Впрочем, на фоне всех эмоций журналистов и общественности певец продолжает жить обычной жизнью и дает концерты, а также выступает на корпоративах. В одном из последних шоу танцору помогала Королева, она поддержала его в танце на полотнах, а в конце парочка нежно обнялась. Видеозаписью с выступления Тарзан поделился в своем микроблоге, сопроводив его хештегами с признанием в любви Королевой. После этого поклонники решили, что певица простила своего неверного мужа. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как прокомментировали друзья звездной пары их примирение.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: