00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Победившая на выборах уборщица рассказала о планах на ближайшее будущее

10:40 28.09.2020 958
Уборщица Марина Удгодская, победившая на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения в Костромской области, рассказала, что намерена работать на новой должности и первым делом обустроит место для купания для детей.

Победившая на выборах главы сельского поселения в Костромской области уборщица Марина Удгодская заявила в интервью «Комсомольской правде», что решила работать после избрания. Она отметила, что приняла решение из-за проголосовавших и доверившихся ей жителей.

Женщина предположила, что итоги голосования оказались в ее пользу из-за желания голосовавших и уже сейчас она ощущает поддержку. Ей даже прислали список книг, которые стоит прочитать для эффективной работы. На новой должности Марина Удгодская не стыдится своей прошлой профессии.

Избранная глава поселения намерена организовать постройку запруды у села, где смогли бы купаться дети. Удгодская добавила, что с ней часто общаются журналисты и скрываться от СМИ она не собирается.

Напомним, Марину Удгодскую, работавшую уборщицей в администрации, избрали главой Повалихинского сельского поселения Чухломского района. Женщина на выборах не рассчитывала на победу, но собрала большинство голосов. В должность она вступит 1 октября.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: