00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Высоцкая в мини-платье показала стройные ноги

12:25 28.09.2020 3011
Юлия Высоцкая удивила фанатов стройной фигурой и ногами. Актриса в коротком платье сфотографировалась на фоне Венеции.

Российская актриса Юлия Высоцкая делится в Сети снимками с отдыха в Венеции. На фотографиях 47-летняя телеведущая в задумчивой позе продемонстрировала длинные стройные ноги. Снимок она выложила в Instagram.

Фотография сделана у бассейна престижного отеля в Венеции «Belmond Hotel Cipriani». На Высоцкой короткое шифоновое платье, черные босоножки и множество украшений из золота, которые, как отметили фанаты Юлии, ей очень идут. Но больше поклонники оценили стройную фигуру и длинные ноги актрисы. Они посчитали, что наряд выгодно подчеркнул прелести ее фигуры. 

Подписчики Юлии оценили ее старания и усилия в поддержании точеной фигуры и похвалили актрису. Ну а пока звезда кинокартин «Глянец», «Рай», «Дом дураков» наслаждается видами Венеции. 

«Стена над водой, за стеной кипарисы… о Венеции…», — подписала фото Высоцкая.

Напомним, наибольшую известность телеведущей и актрисе принесла работа в таких программах как «Едим дома» и «Завтрак с Юлией Высоцкой». Они набрали большую популярность среди домохозяек, а сама ведущая стала примером для женщин всей страны. 

Отметим, пять лет назад семья Высоцкой попала в автокатастрофу. Эта трагедия произошла во Франции. Каждый член семьи получил травмы разной степени тяжести, а вот дочери актрисы — Марии —  досталось больше всех. Из-за очень серьезных повреждений девушка впала в кому, из которой не выходит и по сей день. Актриса не дает прессе никаких комментариев по поводу ее здоровья. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что взрослый сын Высоцкой затмил мать на кинофестивале в Венеции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: