00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент тройного ДТП на Старо-Петергофском попал на камеры

11:21 28.09.2020 114
В Петербурге на пересечении Старо-Петергофского проспекта с Обводным каналом произошла массовая авария. Водитель одного из автомобилей летел на красный сигнал светофора и даже не притормозив снес две легковушки. К счастью, никто не пострадал.

В Адмиралтейском районе Петербурга утром понедельника, 28 сентября, на пересечении Обводного канала со Старо-Петергофским проспектом произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых автомобилей. 

Момент столкновения попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как один из автомобилей на высокой скорости несется на красный свет по Обводному каналу и даже не тормозит перед потоком других машин, которые едут на зеленый сигнал. В итоге нарушитель цепляет две легковушки и разворачивается на 180 градусов. 

К счастью, кроме транспортных средств в аварии никто не пострадал. Почему водитель — виновник ДТП не остановился перед светофором — непонятно. Вероятно, он просто уснул, либо причиной стало неадекватное состояние или же неисправные тормоза.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на автодороге «Санкт-Петербург — Матокса» Volkswagen Golf врезался в столб и перевернулся. В результате 27-летняя пассажирка авто погибла на месте. Против водителя, который был пьян за рулем, возбудили уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: