00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатора Алтайского края госпитализировали после осложнения из-за КОВИД

11:05 28.09.2020 155
Глава Алтайского края Виктор Томенко госпитализирован с двусторонней пневмонией в краевую клиническую больницу. Ранее у него подтвердился КОВИД, после чего губернатор начал работать удаленно.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко был госпитализирован с двусторонней пневмонией через несколько дней после обнаружения у него КОВИД. Об этом сообщает официальный Telegram-канал правительства региона.

Госпитализацию провели 27 сентября. Ранее Виктор Томенко проходил лечение от коронавируса дома, где у него развилась двусторонняя пневмония. Губернатора направили в краевую клиническую больницу на стационарное лечение. Новый тест на коронавирус оказался отрицательным.

О выявлении КОВИД у губернатора Алтайского края стало известно 22 сентября. Томенко начал работать дистанционно из дома. В своем аккаунте в Instagram он попросил людей соблюдать введенные меры предосторожности для защиты от болезни.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что за прошедшие сутки КОВИД выявили у 237 жителей Петербурга. По всей стране зафиксировано 8 тыс. 135 случаев КОВИД в 84 регионах России.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: