00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водонаева показала опухшее после визита к стоматологу лицо

11:09 28.09.2020 552
Телеведущая опасалась неприятных последствий после удаления зубов мудрости. И не зря. Одна щека Водонаевой распухла так сильно, что не заметить этого просто невозможно.

Алена Водонаева показала подписчикам последствия удаления зубов мудрости. Телеведущая перед походом к стоматологу поинтересовалась опытом своих подписчиков в подобных процедурах, а также призналась, что боится идти к врачу. 

Страхи Водонаевой оказались оправданными, уже в первую ночь после удаления Алена не могла заснуть из-за боли, а ее щека заметно увеличилась в размерах. Телеведущая призналась, что удалять зубы не больно, все самое неприятное приходит потом. 

«Задеты просто все ткани, и, конечно, горло там тоже все ноет. Надеюсь, что это пройдет. Два-три дня буду ходить как хомяк», пожаловалась она в Instagram. 

На опубликованных фото действительно можно разглядеть асимметрию лица. Есть в таком состоянии Водонаева не могла и ей оставалось лишь ждать, когда отек спадет, а вместе с ним уйдут болезненные ощущения. Телеведущая удивилась тому, что опухла только одна сторона лица, ведь зубы мудрости она удаляла с обеих сторон. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: