00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прыгнувший в тоннель на «Достоевской» мужчина был в неадекватном состоянии

11:16 28.09.2020 865
Утром работу петербургского метро парализовал гражданин, который спрыгнул на рельсы и побежал в тоннель. Вскоре его поймали и вернули на платформу. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, он находился в неадекватном состоянии.

В понедельник утром, 28 сентября, поезда на оранжевой ветке петербургского метро перестали ходить на некоторое время. Причиной тому стал спрыгнувший на рельсы на станции «Достоевская» гражданин, который побежал после перформанса в тоннель.

По мнению источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, мужчина находился в неадекватном состоянии, возможно, в алкогольном или наркотическом опьянении. Причину необычного поступка, из-за которого пострадали как пассажиры, так и сам метрополитен, попробуют выяснить правоохранители.

Напомним, инцидент произошел в 10:03. Мужчина спрыгнул на пути и побежал в тоннель. Спустя десять минут его поймали и сняли с рельсов. Движение поездов восстановили.

В соцсетях пассажиры остались сильно недовольны вынужденной задержкой. Многие опоздали на учебу и работу. Также из-за простоя метрополитен терпит убытки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что спрыгнувшего на рельсы в метро петербуржца поймали и сняли с путей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: