00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Телефонный хулиган из Петербурга поплатился за сообщение о бомбе в Пулково

11:58 28.09.2020 104
Московский районный суд огласил приговор в отношении хулигана, сообщившего со своего телефона о бомбе в Пулково. Мужчина признал вину, ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно.

Московский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении местного жителя, который соврал экстренным службам о бомбе в Пулково. Мужчину признали виновным и назначили наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком три года.

Было установлено, что в 18 часов 20 минут 20 января 2020 года мужчина, находясь по месту проживания, после распития алкоголя и из хулиганских побуждений решил нарушить общественный порядок. Он позвонил со своего мобильного телефона на номер службы «112» СПб ГКУ «Городской мониторинговый центр» и заявил оператору службы экстренных вызовов о заложенной бомбе у терминала 1 аэропорта Пулково. Была проведена проверка, в ходе которой взрывное устройство не обнаружили. Позже личность хулигана установили.

Мужчина признал вину полностью. Суд назначил ему лишение свободы сроком на три года условно с испытательным сроком три года, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: