00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшую жену Гуфа задержали на Мальдивах по подозрению в контрабанде оружия

13:32 28.09.2020 3407
Айза Анохина не смогла беспрепятственно вернуться в Россию с отдыха на Мальдивах. Ее задержали в аэропорту и доставили в участок по подозрению в перевозке оружия. Местных полицейских смутило серебряное украшение девушки в виде пули.

Известный блогер Айза Анохина вынуждена была задержаться в аэропорту Мале на Мальдивах. Девушку заподозрили в контрабанде оружия и попросили пройти в полицейский участок, об этом Айза рассказала в сторис Instagram.

Анохина отдохнула с родителями и детьми на Мальдивах. Спустя неделю пришло время перелета в Москву. Звезда пожаловалась в сторис, что не может попасть в Россию, так как ее задержали в аэропорту. Причина — подозрение в контрабанде оружия. Правоохранителям не понравилась серебряная подвеска Анохиной в виде пули. Женщине пришлось отправиться в участок для выяснения ситуации. 

«Вы слышали выражение: "Везет как утопленнику?". Вот это про меня. Вы же видели у меня украшение, оно как пуля. Когда зашли в аэропорт мне сказали, что я с ним никуда не полечу. У меня забрали украшение. Сижу я сейчас в полицейском участке по подозрению в том, что я перевожу оружие. Говорят, что вроде бы отдадут украшение по прилету в Москву, но это не точно. Класс, мы преступники», — поделилась Анохина в сторис. 

К счастью, все прошло удачно и Айза с семьей вернулись в Москву. Кстати, украшение в виде пули блогеру вернули в московском аэропорту сразу по прилете. 

«Благодарна главной бортпроводнице, которая вернула мне мое украшение, которое очень дорого мне»,  рассказала Айза под очередным фото с отдыха. 

Напомним, в этом году Анохина со скандалом рассталась со своим вторым мужем — бизнесменом Дмитрием Анохиным. Сначала предприниматель требовал у Айзы вернуть ему 12 миллионов рублей, которые он давал ей на развитие общего бизнеса. После этого он угрожал, что заберет их сына Элвиса. Поэтому отдых на Бали с семьей стал отдушиной после пережитого стресса. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Анохина посвятила бывшему мужу рэперу Гуфу необычное поздравление с днем рождения. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: