00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Карпович подстриглась «под мальчика»

12:01 28.09.2020 5379
В новом образе зрители увидели актрису на премьере комедийного спектакля «БЛЭЗ». Узнать Карпович было непросто, вместо темных локонов ее голову теперь украшают короткие светлые пряди.

Новая избранница актера Павла Прилучного решила сменить образ и отрезала волосы, а заодно и перекрасила их в светлый цвет. В новом облике Мирослава Карпович появилась на премьере комедийного спектакля «БЛЭЗ», тогда и стало понятно, что в «Косметике врага», где актриса играет вместе с Прилучным, на ней был не парик, как многие тогда решили. 

Что толкнуло звезду «Папиных дочек» на столь кардинальные перемены, неизвестно. Но поклонники заметили другое: после новостей о романе с Прилучным карьера Карпович резко пошла на взлет. К этому приложил руку сам Павел, считают в Сети. 

Что касается бывшей жены актера Агаты Муцениеце, она больше не участвует в проектах с Прилучным, но активно развивает шоу на канале YouTube «Честный развод». В одном из выпусков появилась Ксения Собчак, которая одним своим присутствием ввела Муцениеце в такое нервное напряжение, что это заметили зрители. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)


Про Карпович Агата старается не высказываться, но однажды не сдержалась и назвала новую пассию Прилучного «особью женского пола». Это всего второй раз, когда Муцениеце отреагировала на существование Мирославы. Первый раз был летом, когда поклонники упрекнули Агату в том, что она отпустила детей отдыхать в компании отца и его любовницы. Бывшая супруга Прилучного ответила, что отпускала детей только с папой. 

Также известно, что особняк, в котором жили Агата и Павел, выставлен на торги, выкупить дом Прилучный не успел. Сейчас он вместе с Карпович живет в четырехэтажном особняке с бассейном, дети приезжают к ним на выходные. Завели Павел и Мирослава нового питомца, теперь помимо двух больших собак у них щенок декоративной породы. 

Что происходит в личной жизни Агаты Муцениеце — загадка, она либо тщательно скрывает нового избранника, либо его нет вовсе и занята актриса только работой и детьми. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: