00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус в образе женщины-вамп напомнила фанатам Королеву

12:49 28.09.2020 1565
Кристина Асмус продолжает удивлять поклонников эпатажными образами. На этот раз звезда примерила темный оттенок волос и высокий хвост, чем напомнила поклонникам певицу Наташу Королеву.

Актриса Кристина Асмус порадовала поклонников новым фото. В Instagram артистка выложила еще один снимок со съемок шоу «Золото Геленджика», анонсируя выход очередной серии проекта. На снимке Асмус позирует с большой игральной картой с портретом своего соведущего Ивана Охлобыстина. Компанию им составляет шоумен Тимур Родригез. 

Будучи одной из ведущих шоу актриса примеряет самые разнообразные и интересные образы. В этот раз любимица публики облачилась в леопардовый комбинезон с пышными рюшами и в золотые туфли на шпильке. Однако больше фанатов удивила прическа Кристины — высокий хвост из темных волос, хотя актриса русая, а также длинная пушистая темная челка.

Внимательные фанаты заметили в этом образе сходство актрисы с певицей Наташей Королевой, которая часто в последнее время носит пышную темную челку с высоким хвостом. Многие подписчики заметили, что не узнали знаменитость с первого взгляда, которая в этом эпатажном образе стала сама на себя не похожа.

Один из фанатов поделился мнением, что Кристине очень идет образ женщины-вамп, однако она зря строит из себя плохую девочку, когда по натуре является утонченной «тургеневской барышней».

Однако также фанаты отметили, что образы актрисы на шоу всегда приковывают к себе внимание. Новый образ с «королевской» челкой не стал исключением, многие написали в комментариях, что наряд ведущей — просто огонь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что после скандального «Текста» Асмус снялась в откровенной сцене фильма Алексея Учителя «Китобой». Режиссер восхитился смелостью актрисы. Однако она согласилась на роль в одном нижнем белье не сразу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: