00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с места убийства мужчины в парке Сосновка

13:17 28.09.2020 8363
В лесопарке «Сосновка» в дренажной трубе нашли окровавленное тело мужчины. По одной из версий, причиной смерти стало жесткое ограбление. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с места происшествия.

Утром в воскресенье, 28 сентября, в лесопарке «Сосновка» в дренажной трубе было обнаружено окровавленное тело мужчины. По одной из версий, причиной смерти стало жесткое ограбление. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с места происшествия.

По информации Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, место, где нашли тело, находится на отшибе, в темное время суток там может быть небезопасно. Кроме того, неподалеку находится коммерческое стрельбище, где люди учатся управляться с оружием. 

Сообщается, что 40-летний мужчина проживал неподалеку от парка — на проспекте Культуры. Сотрудники СК РФ изъяли все следы, одежду трупа, рюкзак и поясную сумку, а также обследовали всю ближайшую территорию в поисках орудия убийства, но его не нашли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что тело с множественными колото-резаными ранами нашли в дренажной трубе. По имеющимся данным, убит 40-летний мужчина. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: