00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нашедшая малышку на Энергетиков женщина рассказала о случившемся

13:36 28.09.2020 763
Женщина, которая нашла маленькую девочку на проспекте Энергетиков, рассказала, что пьяный мужчина пытался забрать сначала ее коляску, после замечаний мужа просто ушел, так и не вспомнив о своей дочери. Никто за девочкой спустя два часа не вернулся, при вопросе о маме малышка начинала плакать.

В Петербурге на проспекте Энергетиков возле дома № 40/1 прохожие заметили одинокую девочку, на вид которой около двух лет.

Женщина рассказала о случившемся корреспонденту Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Петербурженка отметила, что пьяный мужчина сидел на ступеньках возле парадной, а малышка сидела на скамейке. Нетрезвый «папа», шатаясь, встал и сначала попытался забрать коляску женщины, но после замечаний мужа просто ушел, так и не вспомнив о своей дочери.

«И все, он коляску оставил и пошел. Ребенок как сидел, так и сидит. Я подождала пять минут, поняла, что он не возвращается, ну и мы уже вызвали полицию. Пока ехала полиция, я ребенка умыла, вытерла, вынесла ей носки, потому что ей холодно было», — рассказывает женщина.

Кушать и пить девочка не хотела, а на вопросы о маме малышка закрывала глаза руками и начинала плакать. На вопросы о папе девочка просто молчала.

Также женщина добавила, что девочка была одета в грязную розовую кофту, такого же цвета ободранные кроссовки и рваные джинсы. Было видно, что за малышкой не ухаживали.

Удивительно, что за два часа, сколько ребенок находился с незнакомыми людьми, никто из родителей не пришел и даже не попытался найти ее.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: