00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Летучая предстала перед публикой в одной простыне

19:06 28.09.2020 11739
Елена Летучая удивила фанатов образом для фотосессии. Журналистка снялась в одной белой простыне на фоне озера.

Телеведущую Елену Летучую в белой простыне на берегу озера сравнили с греческой богиней Афродитой, выходящей из морской пены. Черно-белым снимком «ревизорро» поделилась в Instagram.

На фото 41-летняя телеведущая в белой простыне на голое тело позирует на фоне озера, берег которого украшают деревья. Летучая чарующим взглядом смотрит вдаль и нежно улыбается. Звезда отказалась от яркого макияжа и распустила свои белокурые волосы. 

Поклонники сразу оценили естественную красоту ведущей и даже сравнили ее с греческой богиней. 

Напомним, Летучая стала известна широкой публике благодаря программе «Ревизорро» на телеканале «Пятница!». Утонченная блондинка была настоящей грозой российских заведений общепита и отельных сетей. В белых перчатках Летучая искала пыль в самых труднодоступных местах и обязательно находила. Скандальная передача разоблачала недобросовестных владельцев отелей и ресторанов и могла серьезно подорвать репутацию заведений. 

При конфликтах во время съемок телеведущая не теряла достоинство и самообладание. Также журналистка учила зрителей, как правильно реагировать на плохой сервис, отстаивать права.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что судебные приставы арестовали счет Летучей из-за долгов. Сумма долга знаменитости достигла 350 тыс. рублей, когда ее банковский счет арестовали. На балансе было достаточно денег, чтобы взыскать долг и пени, которые успели начислить. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: