00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очередная откровенная сцена Асмус в новом фильме возмутила россиян

15:46 28.09.2020 3798
Поклонники недовольны очередным смелым образом актрисы, которая сыграла в фильме роль вебкам-модели и в какой-то момент оголилась. В Сети считают, что Асмус не подходят такие амплуа, они лишь вредят репутации.

Кристине Асмус вновь досталось за съемки в откровенной сцене. На этот раз речь идет про фильм «Китобой» Алексея Учителя. Картина уже успела получить несколько наград, но поклонников Асмус это не радует, ведь актриса вновь разделась перед камерой в роли вебкам-модели. 

В комментариях под трейлером фильма люди делятся мнением о карьере Кристины и предполагают возможные пути профессионального роста. 


Сама Асмус на выпады в свою сторону не отвечает. В интервью несколько месяцев назад Кристина призналась, что согласилась сниматься в «Китобое» до того, как ей в руки попал сценарий «Текста». А основной скандал разгорелся именно из-за этого фильма. Сейчас даже театральные постановки, в которых участвует актриса, осуждают за малейший намек на сексуальность или пошлость.

Многие уверены, что даже развод Асмус и Харламова после восьми лет брака произошел из-за того, что пара не смогла пережить травлю в соцсетях, отношения между супругами ухудшились и не вернулись в прежнее русло. Гарик и Кристина настаивают, что дело не в этом, а решение о разводе зрело давно. 

Впрочем, пользователи Сети не сильно обращают внимание на последовательность принятия решений Асмус о съемках в том или ином фильме. Сам факт перевоплощения скромной Вари Черноус из «Интернов» в девушку, которая способна сыграть в постельной сцене, люди принять не могут. 

 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал на эту тему. Алексей Учитель рассказал, как отреагировала Кристина на предложение сняться в таком амплуа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: