00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пятерых игроков «Зенита» вызвали в сборную России на матчи Лиги наций

15:32 28.09.2020 1272
На официальном сайте Российского футбольного союза появился список игроков, которые выйдут на поле за национальную сборную в октябрьских матчах против Швеции, Турции и Венгрии. В состав попали сразу пять игроков «Зенита», в их числе Вячеслав Караваев и Андрей Мостовой.

Тренерский штаб сборной России определился со списком игроков, которые будут готовиться к контрольной игре со Швецией (8 октября), а также к матчам Лиги наций УЕФА против Турции (11 октября) и против Венгрии (14 октября). Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

В состав вошли 25 игроков, пятеро из них из петербургского «Зенита», а именно защитник Вячеслав Караваев, полузащитники Юрий Жирков, Андрей Мостовой и Магомед Оздоев, а также нападающий Артем Дзюба.

Кроме сине-бело-голубых в состав национальной команды вызваны: вратари Маринато Гилерме, Сослан Джанаев и Антон Шунин.

Защитники: Георгий Джикия, Илья Кутепов, Александр Жиров, Федор Кудряшов, Сергей Петров, Андрей Семенов и Марио Фернандес.

Полузащитники: Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин, Юрий Газинский, Алексей Ионов, Далер Кузяев, Антон Миранчук, Даниил Фомин и Денис Черышев.

Нападающие: Федор Смолов и Александр Соболев.

Также в РФС отметили, что в списке игроков еще возможны изменения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: