00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российская боксерша вызвала на бой Бузову

17:35 28.09.2020 705
Шанс победить у Ольги есть, ведь помериться силами ей предложила Ангелина Семенова, которая вошла в историю как участница самого короткого боя в женском боксе. В августе этого года Семенова упала в нокаут на девятой секунде поединка.

Слова Ольги Бузовой про шоу с участием боксеров нашли отклик в спортивной сфере. В Instagram 28-летней Ангелины Семеновой появился вызов на бой, адресованный телеведущей. Спортсменка заявила, что не будет сильно бить Бузову, но удары пообещала сделать красивыми. 

Бузова никак не отреагировала на предложение выйти на ринг, хотя предложение о спортивном шоу такого формата действительно выдвигала. Сейчас Ольга занята в проекте «Ледниковый период», во время тренировок на катке ей пришла в голову идея экстремального шоу с боксерами. Бузова заявила, что с удовольствием приняла бы участие в подобной программе, ведь она привыкла побеждать и всегда к этому стремится, чем бы не занималась. 

Про Ангелину Семенову можно отметить, что в августе 2020 года она вышла на ринг против 21-летней Анны Красноперовой. Юная соперница нокаутировала Семенову на девятой секунде поединка, это самый короткий бой за историю женского бокса. Так что в теории у Бузовой есть шанс, если она научится удару Красноперовой. Ну и примет вызов на бой, конечно же. 

  Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал об участии телеведущей в шоу «Битва экстрасенсов». Участники программы довели Ольгу до слез рассказами о неизвестных ранее вещах, связанными с Дмитрием Тарасовым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: