00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У лысого извращенца нашли значок ФБК и портрет Немцова

17:24 28.09.2020 263
В Петербурге сотрудники ФСБ скрутили мужчину, который звонил в силовые ведомства, угрожал взрывами и расправой. Во время видеосъемки задержания в квартире нашли портрет Немцова, значок ФБК, книжки Фрейда, Маркиза де Сада, фаллоимитаторы и одежду из латекса.

В Петербурге задержали извращенца, который звонил в силовые ведомства, представлялся террористом, угрожал взрывами и расправой в отношении сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Петербургу и Ленобласти.

Телефонным хулиганом оказался житель Северной столицы. Он несколько раз звонил на телефонные номера региональных управлений ФСБ и ГУ МВД. Злоумышленник делал ряд заявлений о том, что состоит в террористической организации. Мужчина сообщал о взрывах и угрозах насилия в отношении силовиков. 

Сотрудники ФСБ вскрыли квартиру, где обитал подозреваемый. Во время задержания проводилась видеосъемка. На кадрах видно, что в жилище извращенца имеются фаллоимитаторы, одежда из латекса, часы с камасутрой, книги Фрейда и Маркиза де Сада, портрет Немцова и значок ФБК.

Полиция возбудила уголовное дело по статье 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Спустя три недели следователи СК РФ возбудили еще одно дело — по статье 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Мужчину задержали и поместили в следственный изолятор.

Напомним, в Петербурге посадили за решетку активистов движения «Весна» Владимира Казаченко и его товарища Вадима Тишкина. Их обвинили в растлении несовершеннолетних девушек 14 и 17 лет. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказались фотографии, где молодые люди занимались сексом на фоне плаката Навального. Молодые люди получили 4 и 3,5 года колонии соответственно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что угрожавшего терактами лысого извращенца задержала ФСБ в Петербурге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: