00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полуголый депутат Комарово мог убить жену в пьяной ссоре

28.09.2020 17:47 455
В лесополосе Ленинградской области полиция задержала полураздетого муниципального депутата поселка Комарово Игоря Шокина. Мужчину подозревают в убийстве супруги. По одной из версий, между ними возникла пьяная ссора, которая и привела к трагедии. Возбуждено уголовное дело.

В понедельник, 28 сентября, сотрудники полиции задержали муниципального депутата Игоря Шокина, который подозревается в убийстве жены. Тело 61-летней женщины со следами насильственной смерти было обнаружено в частном доме поселка Комарово.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, по одной из версий следствия, супруги распивали спиртные напитки, но внезапно между ними возникла ссора и вспыльчивый мужчина не рассчитал свои силы, избивая женщину.

Депутат испугался и в полуголом виде убежал из дома, вот только далеко спрятаться у него не получилось, его нашли в кустах в ближайшей лесополосе.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следователи проводят проверку, главный подозреваемый — полуголый депутат.

Муниципальный совет выразил соболезнования родным убитой. Шокин в данный момент уже доставлен в отделение полиции.

Отметим, Шокин занял пост муниципального депутата в 2019 году, а вместе с погибшей он прожил более 30 лет.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы по теме: