00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым потребовала пересмотреть дело

17:35 28.09.2020 667
Речь идет о сожительнице Сергея Захарова Ирине Стерховой. Ее не устроил приговор суда и она добивается повторного рассмотрения дела.

Михаил Ефремов может вновь оказаться на скамье подсудимых. Вынесенный Пресненским судом Москвы приговор обжаловала сторона погибшего в аварии на Смоленской площади Сергея Захарова. Жалоба на вердикт поступила от Ирины Стерховой. Она жила с Сергеем Захаровым, хотя он был в браке с другой женщиной, которая и проходила по делу как потерпевшая. Супружеская жизнь не заладилась и Захаров давно не жил с законной женой, которая подала на развод всего за пару недель до кончины мужчины. 


Ирина Стерхова считает, что суд не принял во внимание ходатайство о признании ее потерпевшей, что нарушило права женщины, а также повлияло на законность и обоснованность приговора народному артисту России Михаилу Ефремову. Сожительница Захарова настаивает на пересмотре дела и отмене вынесенного решения.

Напомним, Ефремова осудили на восемь лет колонии общего режима. Его признали виновным в смертельной аварии, что он устроил, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Защитником актера в суде был Эльман Пашаев, которого лишили статуса адвоката после вынесения приговора за неэтичное поведение представителя адвокатского сообщества. Представлять чужие интересы в суде Пашаев не сможет год. 


Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Эльман Пашаев намерен засудить СМИ, которые обвиняет в оскорблении чести, достоинства, а также нанесении вреда его репутации. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: