00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водителям придется искать пути объезда сразу двух улиц из-за съемок фильма

17:49 28.09.2020 1581
В Петербурге из-за съемок фильма снова перекроют движение транспорта. На этот раз автомобилисты не смогут проехать по нечетной стороне набережной канала Грибоедова и по Казначейской улице. Будет запрещена и остановка.

В Петербурге с пятницы, 2 октября, с 06:00 до 20:00 из-за киносъемок будет прекращено движение транспортных средств по нечетной стороне набережной канала Грибоедова (от Вознесенского проспекта до Столярного переулка). Об этом сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Кроме того, транспорт не сможет проехать по Казначейской улице (от нечетной стороны набережной канала Грибоедова до Столярного переулка). Также с 08:00 четверга, 1 октября, до 20:00 субботы, 2 октября, по данным адресам будет запрещена остановка.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге часто проходят различные киносъемки, которые периодически перекрывают городские улицы для движения автомобилистов. Директор «Ленфильма» Федор Щербаков отметил, что съемочные группы всегда выбирают время, когда поток машин наименьший, чтобы снизить неудобства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: