00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харламов показал возможные последствия карантина для своей фигуры

21:38 28.09.2020 1232
Комик высмеял свое пристрастие к еде, наедине с которой останется в случае введения режима самоизоляции из-за второй волны коронавируса. Харламов показал фото возможных последствий карантина лично для него.

Гарик Харламов развеселил своих подписчиков в Instagram размышлениями на тему, как изменится его телосложение в случае введения самоизоляции из-за второй волны коронавируса. Комик предположил, что за два месяца способен набрать пару десятков лишних килограмм, по крайней мере, столько нужно, чтобы лицо Харламова выглядело, как на последнем снимке карусели. 

Поклонники оценили юмор звезды Comedy Club и даже посоветовали ему податься в политику, если до преображения, как на последнем фото, дело все же дойдет. Кстати, Харламов не исключил возможность того, что потолстеет и без введения ограничительных мер. С момента, как юморист стал набирать в весе, эта тема часто становится поводом для шуток, в том числе и со сцены Comedy Club.

Особенно смешно в адрес коллеги по цеху звучат высказывания Павла Воли, который как был, так и остается худощавого телосложения. Во время предыдущей самоизоляции Воля и его жена Ляйсан Утяшева (бывшая гимнастка), провели прямой эфир с Гариком Харламовым, чтобы сделать зарядку всем вместе. Комик и сам часто высмеивает свои объемы, но признается, что вредную еду любит больше, чем спорт. 

Напомним, летом 2020 года Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о решении развестись спустя восемь лет брака. Артисты заявили, что фильм «Текст», где Асмус снялась в откровенной сцене, не имеет отношения к разрыву отношений. Между тем, Кристина успела попасть в новый скандал, связанный с появлением перед камерой без одежды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: