00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В деле убийства жены голого депутата из Комарово появились новые детали

18:44 28.09.2020 487
В деле о убийстве 61-летней жены депутата из Комарово появились новые детали. Выяснилось, что он занял свой пост в 2019 году благодаря «протестному голосованию». Сейчас он задержан как главный подозреваемый в убийстве супруги.

Появились подробности по делу подозреваемого в убийстве жены депутата муниципального образования «Поселок Комарово». Игорь Шокин, которого задержали 28 сентября, получил в 2019 году 106 голосов и избрался благодаря «протестному голосованию». В графе «образование» значится, что он окончил среднее государственное профессионально-техническое училище, а на момент избрания временно не работал.

Напомним, тело 61-летней жены Шокина со следами насильственной смерти было обнаружено в частном доме поселка Комарово. По одной из версий следствия, прожившие вместе более 30 лет супруги распивали спиртные напитки, но внезапно между ними возникла ссора и вспыльчивый мужчина не рассчитал свои силы и забил жену до смерти.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Шокин испугался и убежал из дома в полуголом виде. Его нашли в кустах в ближайшей лесополосе и задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Пока Шокин — главный подозреваемый.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: