00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На 82-м году жизни умер личный фотограф Брежнева Владимир Мусаэльян

19:36 28.09.2020 154
Стало известно, что ушел из жизни личный фотограф Брежнева Владимир Мусаэльян. Ему был 81 год. Он был профессионалом своего дела и не раз получал престижные государственные награды.

На 82-м году жизни скончался личный фотограф генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева Владимир Мусаэльян. Об этом 28 сентября на своей странице в Facebook сообщил фотожурналист Анатолий Хрупов, передает RT.

«Невосполнимая потеря постигла наш, фотографический, цех. Не стало талантливого репортера и достойного Человека с большой буквы, Владимира Мусаэльяна. Я не встречал человека, который мог сказать о нем хоть что-то отрицательное», — написал Хрупов в соцсети.

Отметим, что Мусаэльян работал личным фотографом Брежнева на протяжении 14 лет. Кроме того, несколько лет он снимал исключительно по космической тематике. Будучи профессионалом своего дела, он за свою жизнь не раз получал престижные награды, в том числе орден Почета, медаль «Ветеран труда» и другие.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что труп пожилого мужчины нашли у церкви во Фрунзенском районе Петербурга среди бела дня.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: