00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемый в убийстве жены депутат из Комарово пропал накануне трагедии

19:48 28.09.2020 472
Житель поселка Комарово рассказал, что подозреваемый в убийстве жены депутат Шокин пропал накануне трагедии. Предполагается, что он вернулся домой утром, так как днем ранее жена искала его по всему населенному пункту.

Стало известно, что задержанный по подозрению в убийстве собственной жены депутат муниципального образования «Поселок Комарово» Игорь Шокин пропал накануне трагедии. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал знакомый депутата, житель поселка Комарово Валентин Дриацкий. 

«Ничто не предвещало трагедию. Все было как обычно. Но Игорь пропал накануне, и жена его искала. Они сдают дом, Татьяна обращалась к арендаторам, может быть, он был там, и не нашла его. Предположительно, он вернулся утром», — рассказал Валентин.

Напомним, тело 61-летней жены Шокина со следами насильственной смерти было обнаружено в частном доме поселка Комарово. По одной из версий следствия, прожившие вместе более 30 лет супруги распивали спиртные напитки, но внезапно между ними возникла ссора и вспыльчивый мужчина не рассчитал свои силы и забил жену до смерти.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Шокин испугался и убежал из дома в полуголом виде. Его нашли в кустах в ближайшей лесополосе и задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Пока Шокин — главный подозреваемый.

Позже стало известно, что свой пост мужчина получил в 2019 году с 106 голосами, избираясь благодаря «протестному голосованию». Он окончил среднее государственное профессионально-техническое училище, а на момент избрания временно не работал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: