00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с места убийства жены депутатом в Комарово

28.09.2020 20:29 571
В лесу Ленобласти полиция задержала полураздетого депутата поселка Комарово Игоря Шокина. Перед этим в частном доме нашли тело его жены. Главный подозреваемый — сам депутат. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с места происшествия.

Вечером в понедельник, 28 сентября, стало известно, что в лесополосе Ленобласти полиция задержала полураздетого муниципального депутата поселка Комарово Игоря Шокина. Мужчину подозревают в убийстве супруги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с места происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что депутат занял свой пост в 2019 году благодаря «протестному голосованию», набрав 106 голосов. В графе «образование» значится, что он окончил среднее государственное профессионально-техническое училище, а на момент избрания временно не работал.

Появилось видео с места убийства жены депутатом в Комарово

Напомним, тело 61-летней жены Шокина со следами насильственной смерти было обнаружено в частном доме поселка Комарово. Сам депутат испугался и убежал из дома в полуголом виде. Его нашли в кустах в ближайшей лесополосе. По одной из версий, между супругами возникла пьяная ссора, которая могла привлечь к трагедии. Правоохранители уже задержали подозреваемого, возбуждено уголовное дело по факту убийства его 61-летней жены.

Автор: Мария Демидова
Материалы по теме: