00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поручение Беглова о переходе на удаленку носит рекомендательный характер

20:27 28.09.2020 6388
Губернатор Александр Беглов поручил подготовить предложения о переводе сотрудников на удаленную работу. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в Смольном отметил, что просьба пока носит рекомендательный характер.

Губернатор Петербурга Александр Беглов во время совещания с членами городского правительства поручил подготовить предложения о переводе сотрудников на удаленную работу. Он отметил, что город должен быть готов к разным вариантам развития ситуации с КОВИД. В Европе сегодня наблюдается небольшой подъем заболеваемости, как и в некоторых регионах РФ. В Петербурге, отметил градоначальник, рост не такой значительный, однако ежедневно в больницу попадают по паре сотен КОВИД-пациентов.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в Смольном сообщил, что просьба губернатора пока носит рекомендательный характер.

«Пока никакого официального указа не было. Но город должен быть готов к любому развитию событий. Рекомендация касается не только чиновников из комитетов и районных администраций, но и предприятий, с которыми они взаимодействуют», - отметил собеседник издания.

На совещании городского правительства Беглов напомнил, что масочный режим в Петербурге продлен до 11 октября. Он подчеркнул, что в город вернулось много студентов и граждан из отпусков. Все это в целом осложняет ситуацию инфекционными заболеваниями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов поручил подготовиться к возможному переводу сотрудников на удаленку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: