00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убивший жену депутат в Комарово был плотником, которого испортила власть

21:01 28.09.2020 934
Полиция задержала полураздетого депутата поселка Комарово Игоря Шокина. Перед этим в частном доме нашли тело его жены. Главный подозреваемый — сам депутат. Местные жители вспоминают мужчину как плотника и выпивоху, который всегда приходил на помощь. После выборов он стал очень конфликтным.

Вечером в понедельник, 28 сентября, стало известно, что в лесополосе Курортного района полиция задержала полураздетого муниципального депутата поселка Комарово Игоря Шокина. Мужчину подозревают в убийстве супруги. 

Депутата Шокина могла испортить власть. Жители поселка Комарово отмечают, что народный избранник работал обычным плотником, выполняя заказы для своих соседей, а на выборы его позвали знакомые-муниципалы. После того, как Шокин стал депутатом, он стал ругаться со своими соседями и с недоверием относиться к тем, у кого есть родственники за границей. По сути плотник был техническим кандидатом без политического прошлого. 


«После выборов как будто подменили. Раньше он был добрый, отзывчивый, кому пристройку поправит на участке, кому еще чем поможет.  А потом стал конфликтным. Кстати, Шокина обвиняют в пьянстве, но нельзя сказать, что он был алкоголиком, скорее выпивохой», — рассказали соседи.

Напомним, тело 61-летней жены Шокина со следами насильственной смерти обнаружили в частном доме поселка Комарово. Следователи выдвинули версию, что прожившие вместе более 30 лет супруги распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора. Вспыльчивый мужчина не рассчитал силы и забил жену до смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Шокин испугался и сбежал из дома в полуголом виде. Его нашли в кустах в ближайшей лесополосе и задержали. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: