00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Тихорецком собралась пробка после того, как легковушка сбила человека

21:01 28.09.2020 285
На Тихорецком проспекте около дома № 25 произошла авария — водитель на легковушке сбил человека. На кадрах, опубликованных в соцсети, видно, что на место происшествия приехала скорая. Сильно ли пострадал человек — не ясно.

Вечером в понедельник, 28 сентября, на Тихорецком проспекте около дома № 25 произошла авария — водитель на легковом автомобиле сбил человека. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте».

Свидетель события рассказал, что на дороге собралась пробка со стороны Светлановского проспекта. Подробностей события пока нет, однако на кадрах, опубликованных в соцсети, видно, что на место происшествия уже приехала карета скорой помощи. Также неизвестно, как сильно пострадал человек.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вечером в понедельник две машины не поделили перекресток и встретились на большой скорости. На память от этой встречи у красного ВАЗ станется на правом боку огромная вмятина. Владельцу белой иномарки же придется чинить бампер.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: