00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ротару и Пугачеву состарили с помощью нейросети

21:00 28.09.2020 6303
Журналисты сравнили фото молодых артисток и их нынешний внешний вид, а потом показали снимки пластическому хирургу, который дал свою оценку.

Вмешательство в естественный процесс старения — модный с распространением пластической хирургии поступок. Не отказываются от возможности выглядеть младше своих лет и звезды. София Ротару и Алла Пугачева давно не молоды, но по лицам певиц об этом судить сложно. Услуги пластических хирургов помогли артисткам обмануть время, обе выглядят на десятки лет младше своего реального возраста. К примеру, публикация из Instagram Софии Ротару, чтобы дать представление о нынешней внешности певицы.

А это публикация из ленты Аллы Пугачевой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф посмотрел на предложенные журналистами телеканала НТВ снимки знаменитостей и рассказал, какие именно манипуляции с лицами Пугачевой и Ротару производили хирурги. Интересный момент, в случае с Пугачевой, врач просто перечислил виды подтяжек, к которым прибегала Примадонна, а лицо Софии Ротару назвал произведением искусства пластической хирургии и примером, к которому нужно стремиться всем специалистам этой области. 

Амжаду Аль-Юсефу так понравились перемены Софии, что он был бы не против, если так выглядела бы его мама, о чем врач и сообщил в сюжете телеканала. Правда, без пластики, сразу же оговорился специалист. 

На одном обсуждении лиц Ротару и Пугачевой журналисты не остановились и с помощью нейросети смоделировали лица знаменитостей в их реальном возрасте, но без пластической хирургии. Обе артистки выглядели как среднестатистические представительницы прекрасного пола в возрасте 70 с небольшим лет. Обычные бабушки, констатировали журналисты. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: