00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девушка потратила 3 млн на пластику ради сходства с Бузовой

21:26 28.09.2020 1481
Фанатка снимает ролики на песни кумира и старается копировать не только внешность и макияж телеведущей, но и ее мимику. Свои публикации девушка сопровождает хэштегами #будутвоейкопией, #люблюолечку и прочими, в том же духе.

У Ольги Бузовой не только самое большое количество подписчиков в русскоязычном сегменте Instagram, но и есть фанатка, которая потратила огромные для многих россиян деньги, чтобы быть похожей на телеведущую.

Одного пластического вмешательства девушке на хватило и она сменила имя в паспорте на Яло Небузову. В профиле поклонницы много видеозаписей, на которых она позирует под песни Бузовой. 

Яло пытается перенять не только внешность, но и мимику своего кумира. Причем девушка утверждает, что изначально у нее не было цели копировать знаменитость, но пластика сделала ее черты похожими на лицо Ольги и Небузова продолжила экспериментировать, чтобы довести процесс до совершенства. Девушка даже готова уменьшить грудь, ведь ее природные данные намного пышнее бюста телеведущей.

Настоящая Бузова на появление двойника никак не реагирует, возможно, Ольга даже не знает о существовании Яло, либо игнорирует ее нарочно, потому что Небузова явно пытается заработать на сходстве с телеведущей. В профиле Instagram девушка указала контактную информацию для сотрудничества, что недвусмысленно намекает на ее намерения использовать лицо, которое похоже на физиономию знаменитого человека. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: