00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге пока не планируют вводить дополнительные КОВИД-ограничения

21:49 28.09.2020 603
Беглов сообщил о том, что в городе дополнительные ограничения, связанные со сложной эпидемиологической ситуацией, пока не вводят. Городские власти будут ориентироваться на развитие ситуации.

Губернатор Петербурга Беглов заявил, что в городе пока не планируют вводить дополнительные ограничения, связанные с коронавирусом. Его слова прозвучали в эфире телеканала «Россия-24».

Он отметил, что городская власть будет ориентироваться на ситуацию с распространением КОВИД и ограничения будут вводиться в том случае, если ситуация начнет ухудшаться. При этом он напомнил, что производства должны работать, а люди получать зарплату.

«Конечно, должен работать бизнес, который и так серьезно пострадал - особенно малый, средний. Пострадала культура, туризм. В этих отраслях работают люди, им надо на что-то жить», — отметил градоначальник Санкт-Петербурга.

Он в очередной раз призвал горожан соблюдать меры безопасности и носить индивидуальные средства защиты, поскольку КОВИД никуда не исчез. Губернатор порекомендовал по возможности сократить контакты, особенно пожилым людям старше 65 лет. Беглов заявил, что вводить ограничения не хотелось бы, а для этого важно, чтобы не заболели те, кто обеспечивает жизнедеятельность Санкт-Петербурга.

Ранее портал интернет-газета ivbg.ru сообщала, что журналист Владимир Познер предложил жестко штрафовать отказывающихся от масок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: