00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Тарасова похвасталась роскошной покупкой

00:59 29.09.2020 5821
26-летняя Анастасия Костенко поделилась радостным событием с подписчиками в Сети. Свою роскошную покупку она назвала самой лучшей инвестицией в будущее.

Супруга российского футболиста Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко, похвасталась роскошной покупкой. Радостным событием в жизни она поделилась с подписчиками на своей странице в социальной сети Instagram.

26-летняя Анастасия рассказала в Сети, что впервые в жизни приобрела собственное жилье. Покупка первой квартиры вызвала у девушки бурю эмоций, все слова в этой ситуации оказались излишни. Она отметила, что очень счастлива и гордится собой.

Также жена Тарасова назвала свою роскошную покупку самой лучшей инвестицией в будущее. 

Совсем недавно Анастасия Костенко нашла работу. Переехав вместе с семьей в Казань, девушка решила податься на телевидение. До этого жена футболиста Тарасова на протяжении двух лет находилась в декрете. Дмитрий Тарасов отметил, что стал реже видеть супругу, так как она «наконец-то нашла работу».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что связанный с бывшим супругом Дмитрием Тарасовым секрет Ольги Бузовой раскрыли на «Битве экстрасенсов». Она призналась, что хранит подарки бывшего мужа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: