00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Конкин уверен в насильственной смерти его дочери

02:00 29.09.2020 527
Недавно при загадочных обстоятельствах в бассейне умерла 32-летняя дочь актера Владимира Конкина София. Мужчина впервые прокомментировал смерть дочери.

Совсем недавно известный российский актер, звезда фильмов «Место встречи изменить нельзя» и «Как закалялась сталь» Владимир Конкин лишился дочери Софии. Убитый горем отец впервые прокомментировал трагедию в семье.

Во время программы «Пусть говорят» на Первом канале Владимир Конкин высказал предположение о том, как умерла его 32-летняя дочь. В студии телепередачи актер, с трудом сдерживая слезы, выразил уверенность в насильственной смерти Софии. Он сказал, что будет требовать расследования смерти его дочери, которая произошла при загадочных обстоятельствах в бассейне фитнес-клуба.

«Я требую, чтобы представители Следственного комитета занялись расследованием. Вся наша семья глубоко уверена, что моя дочь была убита», — заявил Владимир Конкин.

Не только отец, но и другие близкие погибшей девушки не верят в то, что София умерла, захлебнувшись во время плавания. Она несколько минут находилась под водой, однако никто в бассейне ей не помог.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что коллеги боятся, что после смерти дочери в бассейне Конкин снова начнет пить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: