00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эколог назвал оптимальную температуру воздуха в доме

02:24 29.09.2020 977
Антон Ястребцев объяснил россиянам, какой должна быть температура воздуха в помещении. По словам специалиста, важно придерживаться норм в зимнее время.

Эколог-эксперт Антон Ястребцев рассказал о том, какой должна быть температура воздуха дома. Его слова приводит радио Sputnik.

Специалист напомнил, что с приходом холодов многие россияне вновь начали использовать обогреватели: они бывают различных типов (инфракрасные, масляные), однако во всех них есть регулятор, с помощью которого можно добиться оптимальной температуры воздуха в помещении.

«По санитарным нормам у нас средняя температура 23 градуса, плюс минус два градуса. Это уровень, которого надо придерживаться в зимнее время», — предупредил эколог.

Также обогреватели имеют свойство сушить воздух, поэтому не лишним будет увлажнители.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об эндокринологе, которая назвала основные симптомы недостатка витамина D в организме. При этом специалист предупредила, что важно проконсультироваться с врачом и сдать соответствующие анализы, а не самостоятельно восполнять нехватку витамина. Даже если все симптомы указывают на дефицит.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: