00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяную даму из Великого Новгорода задержали за «бомбу» в петербургском доме

08:50 29.09.2020 150
В полицию Петербурга вечером понедельника позвонила пьяная женщина и сообщила о «бомбе» в жилом доме на набережной реки Мойки, а также в ТРК «Жемчужная плаза». Сотрудники проверили все здания, никаких взрывных устройств обнаружено не было, а вот дамочку по номеру телефона выследили и задержали, ей оказалась ранее судимая жительница Великого Новгорода.

В понедельник, 28 сентября, около восьми часов вечера в полицию Петербурга позвонила пьяная женщина с номера телефона, принадлежащего гражданину Узбекистана, и сообщила о бомбе в доме № 56 на набережной реки Мойки и ТРК «Жемчужная плаза».

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, сотрудники проверили все здания и прилегающие территории, никаких взрывных устройств и веществ обнаружено не было.

Пьяную дамочку же отследили по номеру телефона и задержали. Ей оказалась ранее судимая жительница Великого Новгорода 1991 года рождения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что ранним утром в минувшее воскресенье, 27 сентября, на электронную почту ГУП «Петербургский метрополитен» поступило сообщение с угрозами взрывов в поездах на красной, зеленой и оранжевой ветках метро. Обследование объектов длилось около 2,5 часа. Никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: