00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харли Ларит сообщил о планах неизвестного «взорвать» ТРЦ «Галерея»

09:04 29.09.2020 92
В дежурную часть МВД Петербурга на электронную почту написал некий Харли Ларит, который попросил проверить петербургский торговый центр, ведь он видел в Telegram сообщение от неизвестного о заминировании здания. Никаких взрывных устройств в «Галерее» обнаружено не было. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Петербурге продолжаются «заминирования». В понедельник, 28 сентября, около пяти часов вечера на электронную почту ГУ МВД пришло очередное письмо, в котором говорилось о готовящемся взрыве в торговом центре «Галерея».

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, письмо пришло от некоего Харли Ларита, который попросил проверить здание ТЦ, потому что видел в Telegram сообщение от неизвестного о заминировании.

«Здравствуйте меня зовут Харли Ларит. Я хотел сообщить об одном человеке, который в мессенжере Телеграм сообщил, что планирует заминировать ТРЦ Галерея в г. СПб. К сожалению, кто это был, я не знаю. Прошу Вас рассмотреть мою заявку, и проверить ТРЦ Галерея на наличие взрывчатки. Всего хорошего», — говорилось в послании.

Полиция проверила «Галерею», никаких взрывных веществ и устройств обнаружено не было. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что пьяную даму из Великого Новгорода задержали за «бомбу» в петербургском жилом доме и ТЦ. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: