00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Находящегося почти год в розыске мигранта поймали на Красного Текстильщика

10:01 29.09.2020 160
На улице Красного Текстильщика правоохранители задержали гражданина Узбекистана, который с 2019 года находился на родине в розыске за тяжкие телесные. О поимке 39-летнего мужчины инициатору розыска сообщили.

Днем в понедельник, 28 сентября, правоохранители задержали мужчину, находящегося в межгосударственном розыске. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что 39-летнего мужчину, гражданина Узбекистана задержали на улице Красного Текстильщика. Регистрации в Петербурге или Ленобласти у него нет. На родине его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 2 статьи 104 УК Республики Узбекистан, соответствует части 2 статьи 111 УК РФ) — установлено, что во время ссоры он нанес тяжкие телесные повреждения мужчине, после чего скрылся. В розыске он находился с 2019 года.

Задержанного доставили в дежурную часть в Петербурге, инициатору розыска (УВД Самаркандской области) о задержании сообщили.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на пункте пропуска «Карлова» на границе с Эстонией правоохранители задержали двух граждан Таджикистана. С 2017 года обоих искали на родине за организацию экстремистского сообщества. Инициатору розыска о поимке сообщили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: