00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убивший жену депутат в Комарово может оказаться невменяемым

10:20 29.09.2020 456
В Комарово в частном доме нашли тело жены депутата Игоря Шокина. Самого мужчину вскоре обнаружили неподалеку в лесополосе. Специалисты отмечают у него серьезное психическое расстройство. После экспертизы есть все шансы, что депутата признают невменяемым.

Вечером в понедельник, 28 сентября, в лесополосе Курортного района полиция задержала полураздетого муниципального депутата поселка Комарово Игоря Шокина. Мужчину подозревают в жестоком убийстве супруги. 

Тело 61-летней женщины со следами насильственной смерти нашли в частном доме в поселке Комарово. По предварительной информации, прожившие более 30 лет вместе супруги выпивали, во время чего между ними возникла ссора. Мужчина не рассчитал силы и забил жену до смерти.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, работавшие с депутатом специалисты отмечают у него явные признаки серьезного психического расстройства. Диагноз ему пока не поставили. В ближайшее время Шокина направят на психиатрическую экспертизу. Есть все шансы, что подозреваемого признают невменяемым.

Незадолго перед трагедией депутат конфликтовал с соседом, который покушался на часть дома. По словам жителя поселка Валентина Дриацкого, у депутата была лишь половина дома, вторая принадлежала другому человеку. Также жители поселка Комарово отмечают, что чиновник работал обычным плотником и иногда выпивал, однако алкоголиком не был. На выборы его позвали знакомые-муниципалы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подозреваемый в убийстве жены депутат публиковал в Сети фото с обнаженной неизвестной женщиной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: