00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат в Комарово пытался ложкой выдавить убитой жене глаза

10:32 29.09.2020 5079
В поселке Комарово задержали полуголого местного депутата Игоря Шокина. Перед этим в частном доме нашли тело его жены. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, женщине пытались выдавить глаза сервисной ложкой. На теле обнаружены небольшие отверстия от ударов вилкой или заточкой.

Вечером в понедельник, 28 сентября, в лесополосе Курортного района полицейские задержали полураздетого муниципального депутата поселка Комарово Игоря Шокина. Мужчину подозревают в жестоком убийстве супруги. 

Тело 61-летней женщины со следами насильственной смерти нашли в частном доме в поселке Комарово. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, вероятнее всего, супруга Шокина умерла в сильных муках. В глаза женщины довольно глубоко были засунуты сервисные ложки. Разрушено глазное дно. Диагностированы обширные и множественные раны по всему телу, в том числе отверстия от ударов вилкой или заточкой.

По одной из версий следователей, прожившие вместе более 30 лет супруги выпивали спиртные напитки. Во время трапезы между ними возникла ссора, мужчина не рассчитал силы и забил жену насмерть.

Незадолго перед трагедией депутат конфликтовал с соседом, который покушался на часть дома. У депутата была лишь половина дома, вторая принадлежала другому человеку. Также жители поселка Комарово отмечают, что чиновник работал обычным плотником и иногда выпивал, однако алкоголиком не был. На выборы его позвали знакомые-муниципалы. Подозреваемый в убийстве жены депутат публиковал в Сети фото с обнаженной неизвестной женщиной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что убивший жену депутат в Комарово может оказаться невменяемым, специалисты отмечают у него серьезное психическое расстройство. В скором времени Шокина направят на психиатрическую экспертизу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: