00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце тонко уколола Карпович в своем видеоблоге

11:16 29.09.2020 1527
Актриса опубликовала новый влог, в котором показала, как играют ее дети от Павла Прилучного. В какой-то момент дочь выкрикнула слово, которое не понравилось матери. Агата тут же сообщила, где девочка могла его услышать.

Агата Муцениеце опубликовала новый выпуск своего влога «Прилучные будни», в котором показала свою жизнь с детьми и домашними питомцами. В какой-то момент дочь Агаты и Павла показала в камеру куклу с раздвинутыми ногами и выкрикнула слово «пися». 


Мать девочки отреагировала моментально. Агата одернула дочь, заявив, что такое поведение никого не смешит и является неприличным. И тут же добавила, что Мия «понабралась у папы от некоторых». Зрители влога поняли, кому направлена эта фраза. Разведенный Прилучный живет с Мирославой Карпович, а дети бывают у них на выходных. 


Поклонники Муцениеце оценили шутку актрисы, но посоветовали ей меньше упоминать Павла в своих роликах. Агата часто говорит о Прилучном и комментаторы подумали, что актриса еще не смирилась с разводом, либо делает из этого трагедию. Люди посоветовали не говорить о бывшем муже, который может смотреть влоги и понимать, что Агата все еще любит его. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: