00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус поразила поклонников неприличным фото с мужчиной

11:29 29.09.2020 25267
Развод с Гариком Харламовым еще не оформлен, а Кристина продолжает шокировать публику откровенными снимками. На этот раз она опубликовала фото с репетиции спектакля, где один из актеров засунул ей руку под футболку.

В Instagram Кристины Асмус появилась новая публикация, которая вызвала неоднозначную реакцию публики. Актриса показала фрагменты репетиции спектакля «Дачники». На одном из фото коллега по цеху Борис Миронов запечатлен с рукой, которую он засунул под футболку Асмус в районе груди. 

Часть пользователей сочла такой эпизод неприличным, люди напомнили, что за Кристиной лишь закрепился образ артистки, которая без проблем сделает в кадре любую непристойность. Другие комментаторы подумали, что Асмус вживается в роль, а третьи нашли причину в желании вызвать ревность у Гарика Харламова, о разводе с которым Асмус объявила летом. Супруги сделали это вместе, одновременно опубликовав в своем Instagram сообщение о завершении совместной жизни. 

Напомним, как только улегся скандал с фильмом «Текст», в котором есть откровенная постельная сцена с актрисой, на экраны вышел «Китобой». В новом фильме Кристина вновь продемонстрировала свое тело, чем вызвала возмущение поклонников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: