00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норвегия открыла пункт тестирования на КОВИД на границе с Россией

11:39 29.09.2020 190
Коммуна Сер-Варангер, граничащая с Россией в Мурманской области, открыла пункт бесплатного тестирования на КОВИД для всех въезжающих из РФ. Проезд через границу в союзное государство разрешен только при наличии вида на жительство.

Коммуна Сер-Варангер, граничащая с Россией в Мурманской области, открыла пункт бесплатного тестирования на КОВИД для въезжающих из РФ. Об этом пресс-служба коммуны сообщила в соцсети.

Станция тестирования работает с 25 сентября. Там проводятся бесплатные тесты всем въезжающим из России. В коммуне призвали всех, кто пересекает границу в сторону Норвегии, сдавать тесты.

Напомним, в Сер-Варангер расположен международный автомобильный пункт пропуска Стурскуг – Борисоглебск, соединяющий Норвегию и Россию. Сейчас он работает в ограниченном режиме из-за пандемии КОВИД. Въехать в Норвегию из РФ можно только при наличии вида на жительство или гражданства. Туристические поездки запрещены.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге за прошедшие сутки побороли КОВИД еще 126 человек, а это больше, чем было днем ранее. Всего выздоровевших в городе с начала пандемии — 28 936. Только за последние 24 часа медики проверили на коронавирус более 24 тысяч горожан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: