00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внешность вернувшейся из забвения Кориковой поразила Сеть

12:14 29.09.2020 86537
Актриса находится в Черногории и нечасто балует поклонников своими фотографиями. Последняя публикация, на которой видно лицо Елены, сделана в первой половине апреля.

Елена Корикова опубликовала в своем Instagram сразу серию снимков, на которых хорошо видно лицо 48-летней звезды «Бедной Насти». Актриса выложила фото впервые за три месяца, а если считать месяцы с момента последней публикации, на которой видно лицо Кориковой, получится шесть месяцев. Вот та публикация:

На снимках артистка запечатлена во время поездки на машине. В комментариях поразились красоте Кориковой и оставили множество комплиментов в адрес Елены. Сейчас у актрисы перерыв в работе, но поклонники и так не очень часто ее видят, ведь Корикова крайне редко соглашается на интервью и никогда не участвует в телешоу. 

Даже нет точной информации о том, замужем ли Елена. Прошлым летом в СМИ появилась информация о тайной регистрации брака, а позже Корикова стала носить кольцо на безымянном пальце правой руки. Кто стал избранником актрисы, остается тайной. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: