00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прорыв трубы на Измайловском проспекте грозит обрушением грунта

12:43 29.09.2020 477
На Измайловском проспекте из-за прорыва трубы горячей водой затопило весь двор. В зоне подтопления оказались 15 автомобилей. Аварийная бригада сообщила о риске провала грунта.

Днем во вторник, 29 сентября, стало известно, что во дворе дома № 18, корпус 3 на Измайловском проспекте в Адмиралтейском районе Петербурга проспекте затопило здание и двор. По словам корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, один человек пострадал.

Кроме того, сильно пострадала типография. Аварийная бригада сообщила, что есть риск провала грунта.

Сотрудница типографии рассказала, что пока неясно, какое количество техники пострадало, но заявила, что некоторые компьютеры вынести не успели. Сильно пострадало помещение и бумага. Часть продукции удалось спасти. К 12:40 работники занимались расчисткой помещения и вычерпывали воду. 

По информации 78.ру, в районе подтопления оказалось 15 автомобилей, людей в них нет. Телеканал со ссылкой на данные пресс-службы «Теплосети», заявляет, что прорыв произошел на улице Егорова около 10:30, к 11:30 выход воды на поверхность был локализован. Уточняется, что указанный адрес — соседний со двором, в котором год назад буквально заживо сварились два молодых человека после аналогичного инцидента (тогда ЧП произошло на Измайловском проспекте, 20).

Прорыв трубы на Измайловском проспекте грозит обрушением грунтаПрорыв трубы на Измайловском проспекте грозит обрушением грунта

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером 26 сентября у дома на Белы Куна из-за проверок готовности труб к отопительному сезону случился прорыв. Специалисты оперативно нашли дефект и фонтан из кипятка быстро устранили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: