00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разведенную Асмус заподозрили в романе с 69-летним режиссером

13:21 29.09.2020 1379
Актрису заметили в одном ресторане с режиссером, после ужина пара уехала на одном автомобиле. В Сети строят догадки по поводу того, какой характер носила встреча.

Кристина Асмус чуть ли не каждый день появляется в заголовках СМИ. На этот раз журналисты заподозрили ее в связи с 69-летним режиссером фильма «Китобой» Алексеем Учителем. Как пишет «Вечерняя Москва», актрису заметили выходящей из ресторана в компании режиссера. Пара ужинала в одном из заведений на Патриарших прудах, а покинула ресторан на одной машине. 

Сразу стоит отметить, что ужин мог носить деловой характер, ведь Асмус сыграла вебкам-модель в новом фильме Учителя. По сценарию, главный герой влюбляется в девушку из чата для взрослых. Молодой человек настолько увлечен красотой модели, что отправляется на ее поиски. 

Кристина Асмус уже получила новую порцию негатива со стороны поклонников за эту роль. Дело в том, что актрисе пришлось раздеться в одной из сцен. Это не понравилось пользователям Сети. Некоторые уже в открытую советуют Асмус сменить жанр в кино, намекая на фильмы с пометкой 18+. 


Напомним, летом 2020 года Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Они просили не приплетать к этому решению скандал из-за участия актрисы в откровенной постельной сцене фильма «Текст», но у людей сложилось впечатление, что восьмилетний брак рухнул именно из-за этого. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: