00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трассах Ленобласти установили 20 новых камер для поимки лихачей

13:27 29.09.2020 654
На трассах Ленобласти почти закончили монтаж 20 новых видеофиксаторов превышения скорости. Стационарные комплексы разместили в черте 19 городов и поселков региона в рамках нацпроекта.

На региональных трассах Ленобласти почти закончили монтаж 20 новых приборов автоматической фиксации превышения скорости. Стационарные комплексы видеофиксации нарушений скоростного режима разместили в нескольких населенных пунктах региона.

Система будет контролировать движение в черте 19 городов и поселков Всеволожского, Волосовского, Гатчинского, Ломоносовского, Волховского, Тихвинского, Выборгского и Приозерского районов.

Установку проводят по заказу ГКУ «Центр безопасности дорожного движения Ленинградской области» в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Снимать лихачей автоматика будет в Волосово, поселках Грязно и Строение, деревнях Сокколово, Глядино, Горбунки, Велигонты, Покровская, Хапо-Ое, Горки, Светлое и Черново. Камеры также обезопасят пешеходов и водителей в первой столице Руси Старой Ладоге, Углово, Борисовой Гриве, Волхове, Ландышевке, Шугозере.

Напомним, в конце прошлого года подобные комплексы заработали в Сертолово, Кудрово, Всеволожске, Симагино, Красной Долине, Тихвинке, Вистино, Аннолово, Большом Куземкино и Федоровском.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: