00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина рассказала о ключевом моменте своей брачной ночи

13:47 29.09.2020 984
Телеведущая призналась, что провела первую ночь без мужа. Ему срочно потребовалось отъехать, чтобы выручить водителя, который забыл у них в машине права. Пока супруга не было, Бородина считала подаренные деньги.

Ксения Бородина в эфире телеканала ТНТ рассказала о своей брачной ночи с Курбаном Омаровым и даже назвала самый главный и приятный момент этого события. По мнению Бородиной, люди после свадьбы приходят в красивый номер и начинают считать подаренные деньги. Это и является самым интересным времяпрепровождением молодоженов, утверждает Бородина. 

Телеведущая призналась, что во время брачной ночи Омарову пришлось уехать, потому что его водителя остановил сотрудник ГИБДД, а права мужчина забыл в машине предпринимателя. Новоиспеченный муж отправился на выручку своего работника, а Ксения села за подсчет денег. Как только Курбан вернулся, первым делом спросил, какая цифра вышла по итогам промежуточного подсчета, потом сел рядом с Бородиной и стал ей помогать. 

Напомним, в Сети мужа телеведущей часто обвиняют в том, что он живет за ее счет. Сама Ксения утверждает обратное, по ее словам, супруг хорошо зарабатывает и ведет успешный бизнес. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: